Suche und Übersicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Kontakte >

Suche und Übersicht

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Wählen Sie im Menu die Funktion "Kontakte"

Möchten Sie einen Kontakt suchen, geben Sie den Namen des Kontakts in das Suchfeld ein und klicken Sie "Suchen".

Der oder die Kontakte werden in der Liste angezeigt. Die Schaltflächen über der Liste zeigen die Funktionen, die mit einem Kontakt durchgeführt werden können.

Möglichkeiten für die Eingabe des Suchbegriffs:

Für die Suche können auch nur Teile des Suchwortes eingeben werden

Beispiele:

Lis                Findet alle Kontakte die als Vorname, Name oder Ort "Lis" beinhalten

Lisa Müller

Hilde Lisanda

Gerd Walter in Lissabon

556545                Findet einen Kontakt nach der Telefonnummer

Wenn Sie in der Liste einen Kontakt selektieren, wird im unteren Bereich detaillierte Information zu dem Kontakt angezeigt

Für eine erweiterte Suche stehen zusätzliche Auswahlkriterien zur Verfügung.

Sie können die Suche nach Filter für Klassifikation oder Quelle, oder Jahrgang des Geburtsdatums einschränken.