Resourcenverwaltung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Administration >

Resourcenverwaltung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Für die Terminplanung von Resourcen steht Ihnen eine Verwaltungsfunktion zur Verfügung.

Resourcen können in der Terminverwaltung für Termine gebucht werden und besitzen einen eigenen Terminkalender für die Übersicht der Resourcenbelegung.

Für Resourcen stehen die Funktionen "Neuanlage", "Bearbeiten" und "Löschen" zur Verfügung.

Es können nur Resourcen gelöscht werden, die in keinem Termin Verwendung finden.

Wählen Sie eine Resource zum "Bearbeiten" oder wählen Sie "Neuanlage"

Geben Sie eine Bezeichnung ein und klicken Sie auf "Speichern"