Adressbuchverwaltung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Administration >

Adressbuchverwaltung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Adressbücher dienen zur Gruppierung von Kontakten und Firmen.

Werden z.B. für eine spezielle Kampagnen sehr viele Adressen von einem Dienstleister gekauft, können diese Adresse in ein eigenes Adressbuch erfasst werden.

Mit der Registrierung der Organisation wurde ein Adressbuch automatisch erstellt.

Sie können die Bezeichnung des vorhandenen Adressbuches ändern und neue Adressbücher anlegen

Aus dem Administrator Menu wählen Sie die Funktion "Adressbuchverwaltung"

Wählen Sie ein Adressbuch in der Liste aus und die Funktion "Bearbeiten"

Ändern Sie evtl. die Bezeichnung.

Geben Sie an, ob die Kontakte in diesem Adressbuch Mobil synchronisiert werden sollen.