AktuelleBuchungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Finanzbuchhaltung >

AktuelleBuchungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Hier erfassen Sie alle Buchungen für Einnahmen und Ausgaben.

Sie können folgende Daten eingeben:

Buchungsart

Einnahmen oder Ausgaben

Zahlungsdatum bzw. Wertstellungsdatum

Manuelle Eingabe des Datums oder Nutzung des vorgegebenen Kalenders

Belegnummer

Nummer des vorliegenden Belegs

Text

Beschreibung der Buchung

Betrag

Höhe des Buchungsbetrags

Sachkonto

Geben Sie direkt das Sachkonto ein oder wählen Sie ein Konto in der Auswahlbox aus.

Buchungsvorlagen

Benötigen Sie öfters wiederkehrende Buchungen wie z.B. jeden Monat Miete können Sie eine Buchung als Vorlage speichern.

Geben Sie die Daten der Buchung ein und klicken Sie auf "Als Vorlage speichern"

Diese Vorlage können Sie nun in der oberen Auswahlbox "Vorlagen" finden und auswählen