Zugriffsschutz

Navigation:  Handbuch >

Zugriffsschutz

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In einer Organisation arbeiten mehrere Benutzer mit einem gemeinsamen Datenbestand.

Die Vergabe von Zugriffsrechten regelt die Sichtbarkeit von Objekten wie Kontakte, Firmen, Termin etc. für die einzelnen Benutzer.

Die Zugriffsrechte werden direkt für ein Objekt vergeben.

Öffentlich

Wird ein Objekt als "öffentlich" gekennzeichnet, haben alle Benutzer Zugriff auf dieses Objekt.

Kontakt wird als "öffentlich" gekennzeichnet.

Nicht öffentlich

Wird der Kontakt als nicht öffentlich gekennzeichnet, besteht die Möglich einzelne Zugriffsrechte festzulegen

Klicken Sie auf Zugriffsrechte für die Verwaltung der Zugriffsregeln.

Wählen Sie die Benutzer aus, die Zugriff auf diesen Kontakt erhalten sollen.

Alle nicht selektierten Benutzer werden diesen Kontakt bei der Suche nicht finden und können den Kontakt weder ansehen noch ändern.