Registrierung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Erste Schritte >

Registrierung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit folgenden Daten:

Benutzer:

Kennwort:

Bevor Sie die Anwendung nutzen können, müssen Sie die Registrierung bestätigen. Dazu erhalten Sie in der E-Mail einen Link auf eine Seite zur Aktivierung der Anwendung.

Diese Aktivierung müssen Sie vor der ersten Anmeldung durchführen.

Nach der ersten Anmeldung ändern Sie bitte Ihr erhaltenes Kennwort mit der Funktion "Einstellungen" ab.

Für die Synchronisation mit dem Smartphone benötigen Sie die Angabe

Exchange-E-Mail-Adresse: