Firmenakte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Firmen >

Firmenakte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Wenn Sie in der Firmenübersicht eine Firma in der Liste auswählen und die Funktion "Anzeigen" klicken, erhalten Sie eine Übersicht aller Aktivitäten die zu dieser Firma bereits erfolgt sind.

Aufgeführt werden alle Aktivitäten wie E-Mails, Telefonate; Dokumente und Termine sortiert nach Datum der Entstehung.

Nachdem Sie in der Liste einen Eintrag selektiert haben und die Funktion "Anzeigen" klicken, wird das entsprechende Objekt zur Anzeige geöffnet.

Wenn Sie eine neue E-Mail, ein Telefonat, ein Dokument oder einen neuen Termin erfassen wollen, klicken Sie in der Schaltflächenliste auf die entsprechende Funktion.

Im Reiter Ansprechpartner sehen Sie die Kontakte die der Firma als Ansprechpartner zugeordnet wurden.