Benutzerverwaltung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Handbuch > Administration >

Benutzerverwaltung

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In dem  Administrations-Menu wählen Sie die Funktion "Benutzerverwaltung"

In diesem Bereich können Sie die Benutzer der Anwendung verwalten. Nach der Registrierung wurde bereits der erste Benutzer automatisch angelegt

Selektieren Sie einen Benutzer aus der Benutzerliste

Wählen Sie die Funktion "Administrieren"

Die Benutzerdaten unterteilen sich in die Bereiche

Benutzer
E-Mail

Im Reiter "Benutzer" können Sie das Kennwort des Benutzers ändern und festlegen, ob diesem Benutzer Administratorrechte zugeordnet werden sollen.

Nur der Administrator hat das Recht neue Benutzer anzulegen und die Benutzerdaten der einzelnen Benutzer zu bearbeiten.

In einer Organisation muss mindestens ein Benutzer als Administrator gekennzeichnet sein.

Das Ändern der Anzeigesprache ist für eine spätere Version vorgesehen.

Im Bereich E-Mail Daten können die E-Mail Konten für einen Benutzer verwaltet werden.

Ein Benutzer kann mehrere E-Mail Konten besitzen.

Ist noch kein E-Mail Konto vorhanden, können Sie mit  "Neuanlage" ein neues einrichten.

Haben Sie mehrere E-Mail Konten, wählen Sie ein Konto als "Primär" aus.

Geben Sie ihre E-Mail Daten ein.

In der Auswahlbox „E-Mailanbieter“ können Sie eventuell Ihren Provider finden. Durch die Auswahl eines Providers werden einige Felder schon mit den Daten des Anbieters ausgefüllt.

Nach der Auswahl "Speichern" werden die Kontodaten geprüft und gespeichert